Página principal
Domingo , 19 de setembro de 2021  
Efetuar Contato Página Principal
A ESTRUTURA COMPETITIVA DA INDÚSTRIA DE FAST FOOD EM CAMPO GRANDE – MS
19/12/2003 - 13:44
 

Resumo:  Este artigo analisa a estrutura competitiva da indústria de fast food em Campo Grande-MS. Para tanto, foi utilizado o modelo das cinco forças competitivas de Porter. Os participantes da indústria foram divididos em três segmentos: independente; rede; e franquia. Para a coleta de dados, foram aplicadas entrevistas pessoais com a gerência das lojas pesquisadas em cada segmento e observação. A conclusão é que a referida indústria é fragmentada, e a chegada das grandes franquias alimentícias à cidade levou as lojas existentes a uma padronização de seus produtos e serviços, além de popularizarem o consumo de fast food nesta cidade.

Palavras-chave – estratégia, alimentos, fast food.

 

 

 
Voltar Visualizar PDF
 
 
 
Desenvolvido por Gestão Ativa WebDesign
Copyright © 2005 - 2021. Todos os direitos reservados.